Условия размещения франшизы

Отзывы о франшизе Jeffrey’s Coffee

Оформить заявку на франшизу

Добавить отзыв
Владислав
07.06.2016
г. Москва
Франчайзи
«Всем привет! Меня зовут Владислав. Мне 22 года, и я студент Государственного Университета Управления. Еще со школьных лет я мечтал заниматься бизнесом. Во время учебы я еще больше в этом убедился – не хотел зависеть от работодателей. Когда я узнал, что Джеффрис развивается по франшизе, я потратил немало времени на раздумья, но всё же решил, что стоит попробовать. Но процесс открытия не был простым. Много времени ушло на то, чтобы найти подходящее помещение, так как найти по-настоящему хороший вариант по приемлемой цене в Москве не самая простая задача. Кому-то может везёт сразу, но мне пришлось усердно поработать чтобы найти помещение на Менделеевской, где я открыл свой первый Jeffrey’s Coffee. На этапе строительства тоже временами возникали трудности, арендодатель придирался ко всем изменениям в планировке и дизайне помещения, уходило много времени на различные согласования и решения конфликтов. Но в итоге после двух месяцев упорной работы я открыл свой первый Jeffrey’s на Менделеевской. От усталости сам день открытия я едва не проспал. За первый месяц работы кофейни на Менделеевской удалось заработать 114 тысяч рублей чистой прибыли. Придётся ещё немало попахать, прежде чем эта цифра вырастет. Сейчас на подходе открытие еще одной тайм-кофейни Jeffrey’s, прямо в здании Плехановской Академии. Я считаю что если есть в жизни цель, то тебя ничто и никто не остановит на ее пути, поэтому я и смог открыть Джеффрис на Менделеевской и открывыл второй на Серпуховской.»
Достоинства:  Прибыль в первый месяц работы. Взял вторую франшизу
Недостатки:  Долгий поиск помещения
Андрей
07.06.2016
г. Москва
Франчайзи
«В 2015 года мы с компаньоном приобрели франшизу тайм-кофейни Jeffrey's coffee. Искали возможность начать новый дополнительный бизнес. Идея нам показалась интересной и рабочей. До этого никакого опыта в ведении подобного дела у нас не было. Про принятие решения рассказывать не буду. Каждый анализирует предоставляемую информацию по-своему. В итоге мы приняли для себя решение – надо брать. Запустили наше заведение – на Арбате! Сложностей и вопросов масса. Но все реально. Планируемые инвестиции в финансовую модель сильно не уместились, но связываем это с непростым местоположением с большими ограничениями и высокими ценниками на все что можно в центре столицы. На показатель прибыли 200 000 рублей мы вышли спустя 7 месяцев работы. Максимальная выручка за день – 48 000 руб. Средний чек около 225 руб. Средняя выручка за день 22 000 руб. Поддержка от ребят есть на всех этапах и во всех вопросах. За это беспокоиться не нужно. Но всегда нужно помнить, что это бизнес. И он ваш! За вас работу никто не сделает. Руку на пульсе нужно держать постоянно. Также мы купили вторую и третью франшизы, чтобы открыть свои следующие Jeffrey's на Петровке и на Авиамоторной. Ищем место под третье заведение. Всем удачи!»
Достоинства:  Поддержка от ребят есть на всех этапах и во всех вопросах, купили вторую и третью франшизу
Недостатки:  Долгий поиск помещения