Условия размещения франшизы

Отзывы о франшизе Агентства Регионального Развития (АРР)

Оформить заявку на франшизу

Добавить отзыв
Михаил Мустафин
14.07.2016
г. Великий Новгород
Франчайзи
«В октябре 2015 года прошел обучение в центральном офисе АРР в Великом Новгороде. С этого времени я являюсь партнером Агентства Регионального Развития.
До того как я стал партнером АРР занимался спортом - был профессиональным футболистом. Купил франшизу и сейчас работаю в сегменте торговых помещений, в работе больше 50 объектов, заключаю от 5 сделок в месяц и зарабатываю от 100 000 рублей. Первоначальный бюджет, заложенный мной на начальном этапе – 190 000 рублей (150 000 потрачены на приобретение франшизы и 40 000 на организацию приезда и проживания на время обучения, плюс маркетинг на старте). Недавно подводил итоги за март – приход средств 105 000 рублей. Как раз в марте франшиза у меня и окупилась, это с учетом того, что в декабре-январе количество сделок свелось к минимуму.
Я уже снимаю офис, в ближайшее время планирую нанять еще 2 брокеров. Найм сотрудников сложный вопрос, но АРР поддерживает по этому пункту полностью: рассказали, как проводить собеседования и ассесменты, дали инструменты и шаблоны, провели дистанционное обучение, курируют и корректируют этот процесс и сейчас.»
Достоинства:  
Недостатки:  
Дмитрий Парасюк
14.07.2016
г. Ростова-на- Дону
Франчайзи
«Меня зовут Дмитрий Парасюк, я из Ростова-на- Дону. В прошлом был неудачный опыт покупки/продажи жилой недвижимости через не очень квалифицированных посредников, и непонятно к кому обратиться и есть ли кто-то, кто готов предложить качественную услугу. В процессе общения с Юрием Весельевым и Виталием Денисовым, ознакомился с моделью АРР, понял, что это как раз то, в чем нуждаются собственники, потенциальные арендаторы и покупатели коммерческой недвижимости. Партнером Агентства Регионального Развития я стал в конце июля 2015 года.
Прошел обучение в центральном офисе в Великом Новгороде. На данный момент работаю с АРР в формате офис. Набор сотрудников и формирование базы объектов начал с середины августа. Сейчас снимаю офис 75 м2, у меня в штате работают 5 брокеров экспертов, 2 стажера, hr-специалист и маркетолог. В последнем месяце нанял специалиста по работе с сетевыми компаниями и юриста на треть ставки. Мой стартовый капитал составил 1 000 000 рублей Первые сделки пошли на конец октября. До октября вложил еще 500 000 – это были окончательные затраты. Уже в декабре вышли на текущую самоокупаемость и начали работать в прибыль. Сейчас у меня в среднем около 10 сделок в месяц, валовый доход с которых около 500 000 рублей. Ежемесячная расходная часть составляет 250 000 рублей.»
Достоинства:  
Недостатки:  
Игорь Ахметшин
14.07.2016
г. Нефтекамск
Франчайзи
«Меня зовут Игорь Ахметшин, я из города Нефтекамск, республика Башкоркостан. Город небольшой, всего 130 000 человек население. Я стал партнером Агентства Регионального Развития в августе 2015 года. Прошел обучение в центральном офисе, оно закончилось 17.09, вернулся и приступил непосредственно к работе.
Я начал работу с АРР в формате консультанта, сначала по офисным помещениям, потом перешел на торговые. Первую сделку я заключил 25 сентября, по сути, на первый месяц работы. Всего на запуск я потратил 210 тысяч рублей – это общая сумма вместе с паушальным взносом и моими затратами. Полностью окупилась франшиза в феврале. Сейчас у меня в среднем 5-6 сделок в месяц. По доходу, например, в феврале – 104 000 рублей, за март – 82 000 рублей.
Сначала я работал сам, без офиса. Сейчас я снимаю офис, у меня стажируется еще один брокер по недвижимости. Процесс найма уже запущен и в ближайшее время возьму еще человека.»
Достоинства:  
Недостатки: