Сеть лапшичных Воккер, став ещё более открытой, запускает проект День открытых дверей. Проводить мероприятие планируется каждый первый понедельник месяца.
Время проведения: с 10:00 до 17:00. Отправная точка - офис Воккер на Тульской.
Мероприятия проводятся ежемесячно.
По словам руководства компании, цель данного проекта - открыто продемонстрировать концепцию Воккер, показать как работает компания, из чего готовятся воки и другие блюда. Компания готова поделиться своим опытом создания и ведения бизнеса в сегменте фаст-фуд и на примере показать, как всё устроено.
Ближайшие даты мероприятия - 01 июня 2015 г. и 01 июля 2015 г.
Программа дня:
10:00-10:30
Знакомство с участниками, краткое представление каждого.
10:30-11:30
История бренда, ключевые принципы успеха Воккер, успешные кейсы наших партнеров.
11:30-13:00
Подход к продукту Воккер, 6 обязательных требований.
13:00-15:00
Обед с посещением фабрики кухни\парк им Горького, где некоторые смогут приготовить себе ВОК самостоятельно.
14:15-17:00
Как все устроено: работа с персоналом, технологические процессы, контролинг и улучшайзинг.
17:00-17:30
Обратная связь, ответы на вопросы.
Группа: 5-7 человек
Стоимость: 5 000 рублей
Ведущие программы:
Антон Лозин - руководитель службы доставки Воккер, директор школы Воккер;