Условия размещения франшизы

Воккер проведет День открытых дверей

Сеть лапшичных Воккер, став ещё более открытой, запускает проект День открытых дверей. Проводить мероприятие планируется каждый первый понедельник месяца.

Время проведения: с 10:00 до 17:00. Отправная точка - офис Воккер на Тульской.
Мероприятия проводятся ежемесячно.

франшиза сети лапшичных Воккер

По словам руководства компании, цель данного проекта - открыто продемонстрировать концепцию Воккер, показать как работает компания, из чего готовятся воки и другие блюда. Компания готова поделиться своим опытом создания и ведения бизнеса в сегменте фаст-фуд и на примере показать, как всё устроено.

Ближайшие даты мероприятия – 01 июня 2015 г. и 01 июля 2015 г.

ПРОГРАММА ДНЯ:

10:00-10:30 Знакомство с участниками, краткое представление каждого.
10:30-11:30 История бренда, ключевые принципы успеха Воккер, успешные кейсы наших партнеров.
11:30-13:00 Подход к продукту Воккер, 6 обязательных требований.
13:00-15:00 Обед с посещением фабрики кухни\парк им Горького, где некоторые смогут приготовить себе ВОК самостоятельно.
14:15-17:00 Как все устроено: работа с персоналом, технологические процессы, контролинг и улучшайзинг.
17:00-17:30 Обратная связь, ответы на вопросы.

Группа: 5-7 человек

Стоимость: 5 000 рублей

Ведущие программы:

  • Антон Лозин - руководитель службы доставки Воккер, директор школы Воккер;
  • Владислав Рой - ведущий тренер школы Воккер;
  • Сергей Жарков – директор по франшизе Воккер.


Узнать подробнее о франшизе Воккер.